每日不可错过10图(6月18日)[图集]

2019-06-18 06:05

编辑:崔媛媛

2019年5月24日,上月总统选举结果公布后,位于印度尼西亚首都雅加达的印尼选举监督机构总部外发生骚乱,一名妇女站在防暴警察的路障前与其对峙。(图源:Reuters)

2019年6月17日,美国加利福尼亚州圣迭戈海军基地军事法庭对美国海豹突击队特种部队指挥官爱德华·加拉格尔(Edward Gallagher)进行了庭审。他因谋杀未遂,妨碍司法以及其他十几项罪名而受到军事法庭审判。在庭审的第一天,前美国陆军成员科恩(King Cohn)抵达法庭,支持加拉格尔。(图源:Reuters)

2019年6月14日,法国巴黎德鲁奥拍卖中心展示的疑似画家文森特·梵高(Vincent van Gogh)自杀所使用的左轮手枪。这把左轮手枪是1960年左右一名农民发现的,这把手枪将于6月19日拍卖。(图源:Getty)

当地时间2019年6月17日,印度金奈一名戴着头盔的医生正在检查病房里的一名病人。近日,印度金奈爆发了一场全国性的医生罢工,要求保障病人的安全。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月18日,英国剑桥大学的学生们参加五月舞会,庆祝学年结束。参加完舞会后,学生们沿着小巷回家,学霸也疯狂。(图源:VCG)

当地时间2019年6月17日,英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)与查尔斯王子(HRH Prince Charles)在温莎城堡举行的嘉德勋位仪式上交谈。嘉德勋章授勋仪式是英国王室一年一度举办的仪式,由女王亲自颁发象征皇室最高荣誉的嘉德勋章给两位新受勋者,众多英王室成员出席盛典。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月18日,缅甸曼德勒一家制伞厂的工人正小心翼翼地对一把传统的伞进行最后收尾工作。传统的缅甸雨伞作为纪念品和装饰品用于文化仪式当中。它们由竹子制成,表面是纯棉的。35岁的政府官员Aung Ya解释说:“传统雨伞的制作不能由一个人完成,也不能在一天之内完成,制作一把雨伞需要分工合作。每个工人都被分配了不同的任务,有的负责制作伞骨,有的负责伞柄,还有的负责伞面,每个人都是单独工作的,并且在他所负责的那个领域里是一名专家。(图源:VCG)

2019年6月18日,摄影师在英国彭布罗克郡斯科莫岛上拍到一只海鹦鹉从海里捡起一根废弃的渔网塑料线叼回岸边。海鹦鹉调整塑料线的位置,以免自己的翅膀被缠住。一些列动作令人揪心。(图源:VCG)

北京时间6月17日22时55分,中国四川宜宾长宁县双河镇发生6.0级地震,震源深度16公里。6月18日,地震震区救援工作仍在紧张进行。图为双河镇金鱼村二组,救援人员抬着被救出的小孩前往救护车。(图源:VCG)

当地时间2019年6月18日,国际瑜伽日将至,印度艾哈迈达巴德的学生们身穿统一服饰在学校里上瑜伽课练习瑜伽,场面壮观。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。