特朗普与习近平先后迎来生日 围观政要花式庆生[图集]

2019-06-16 23:41

编辑:崔媛媛

6月14日,美国总统特朗普(Donald Trump)迎来73岁生日;6月15日,中国国家主席习近平迎来66岁生日。日理万机的各国政要都是如何过生日的?让我们一起来瞧瞧吧。图为2019年6月14日,美国总统特朗普迎来73岁生日,美国著名脱口秀节目《每日秀》在华盛顿推出“特朗普推特图书馆”展览活动,展示特朗普“推特治国”史。展览免费开放三天,展示特朗普的一些推文。图为恶搞特朗普版《华盛顿横渡特拉华河》。(图源:VCG)

6月15日,是中国国家主席习近平66岁生日,他在塔吉克斯坦首都杜尚别出席亚信峰会前收到俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)亲送的生日礼物和祝福。普京向习近平祝贺生日说:“有你这样的朋友感到欣慰”。普京向习近平赠送了俄罗斯生产的冰淇淋和一个写有“六六大顺”四个汉字的特别蛋糕。(图源:Getty)

2019年6月8日,英国伦敦街头举行“Trooping the Colour”皇家阅兵庆典以庆祝英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)的正式生日,英国皇家空军“红箭”特技飞行表演队为女王生日进行空中表演。(图源:VCG)

2018年2月26日,土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)在启程访问阿尔及利亚前召开新闻发布会,记者们为其庆祝生日。(图源:VCG)

2014年1月8日,为朝鲜领导人金正恩庆生的美朝篮球友谊赛在平壤举行,金正恩与夫人到场观看。美国NBA前职业篮球运动员罗德曼(Dennis Rodman)在开赛之前为金正恩唱生日歌。(图源:VCG)

2014年7月17日,德国总理默克尔(Angela Merkel)60岁“科学生日派对”在柏林基民盟总部——柏林阿登纳大楼举行,约1,000人受邀参加生日庆祝活动,包括现任内阁成员、前任内阁成员、联盟党议会成员和党派主席等。(图源:VCG)

2015年9月17日,由珠宝品牌Caviar推出上有普京签名的苹果手表Epoca系列,迎接其63岁生日。Epoca系列涉及彼得大帝、加加林等俄罗斯名人。(图源:VCG)

2009年8月4日,第44任美国总统奥巴马(Barack Obama)迎来了48岁生日,纽约杜莎夫人蜡像馆当日展出了一组名人蜡像,为奥巴马就任美国总统以来的第一个生日庆祝。(图源:VCG)

2011年3月30日,前苏联领导人戈尔巴乔夫(Mikhail Sergeyevich Gorbachev)迎来了自己80岁的生日并在英国伦敦举办了盛大的慈善音乐会,为防治癌症的慈善组织筹款。(图源:VCG)

2012年10月9日,时任英国首相的卡梅伦(David William Donald Cameron)和妻子萨曼莎抵达Diwan Balti餐馆庆祝自己46岁的生日。(图源:VCG)

2017年2月25日,津巴布韦总统穆加贝(Robert Mugabe)与夫人一同参加为庆祝其93岁生日举办的派对。该活动由津巴布韦非洲民族联盟—爱国阵线组织举办。(图源:VCG)

2018年1月3日,韩国正党举行新年庆祝会,结束后,该党议员们为刘承旼(该党上届大选总统候选人)举行了惊喜生日派对。(图源:VCG)

2018年1月24日,韩国总统文在寅访问位于首尔的儿童之家,与小朋友一起观看魔术表演,获赠孩子们制作的贴画礼物。当天也是文在寅66岁生日,文在寅与魔术师一起体验魔术表演。(图源:VCG)

2019年2月12日,英国王储查尔斯王子(HRH Prince Charles)在伦敦皇家歌剧院出席《狡猾的小雌狐狸》(The Cunning Little Vixen)全球首映式,庆祝他的70岁生日。(图源:VCG)

2014年6月12日,美国前总统老布什(George Herbert Walker Bush)在美国肯尼邦克港完成了他人生中的第八次跳伞,以此庆祝他的90岁生日。老布什第一次跳伞是在1944年9月2日,当时他驾驶的军机在太平洋上被击落。老布什80岁、85岁生日时也曾跳伞庆祝。(图源:VCG)

2010年10月7日,俄罗斯总理普京的生日,莫斯科国立大学新闻学院的美女大学生为给普京庆生,特意拍摄制作了一本性感日历,准备在普京生日当天送给他做生日礼物。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。