每日不可错过10图(5月26日)[图集]

2019-05-26 07:09

编辑:吴桐

当地时间2019年5月26日,在日本千叶县Mobara乡村俱乐部,美国总统特朗普(Donald Trump)与日本首相安倍晋三打高尔夫,安倍亲自为特朗普开高尔夫球车。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月26日,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅在日本东京访问期间,日本警察驱离一名抗议男子。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月26日,在德国南部黑森林城市古塔赫,一名戴着传统帽子的妇女为欧洲议会选举投票。当日,欧洲多国开始欧洲议会选举投票,多国领导人前往投票点投票。(图源:AP)

北京时间2019年5月26日,2019苏迪曼杯决赛在中国广西南宁举行。中国队以3比0完胜头号种子日本队,时隔四年重夺该项赛事冠军。(图源:VCG)

北京时间2019年5月26日,在北京首都机场,四川航空引进的第四架空中客车A350-900宽体客机,也是第二架熊猫彩绘涂装飞机。(图源:VCG)

2019年5月25日,美国贸易代表罗伯特·莱特希泽(Robert Lighthizer)在东京内阁办公大楼会见日本经济大臣茂木敏光。(图源:AP)

2019年5月25日,美国著名军事院校西点军校举行毕业典礼。据报道称,西点军校2019届学员中包括34名非裔女性,这是西点军校历史上非裔女毕业生人数最多的一次。(图源:Getty)

当地时间2019年5月25日,在伊拉克巴格达,伊拉克总统萨利赫(Barham Salih)会见伊朗外长扎里夫( Barham Salih)。伊朗外长扎里夫25日抵达伊拉克首都巴格达,开始对伊拉克进行为期两天的访问。据伊拉克媒体报道,扎里夫将与伊拉克领导人商讨美国与伊朗间的紧张局势等。(图源:VCG)

当地时间2019年5月25日,在印度新德里,印度总理莫迪(Narendra Modi)在总统府外对媒体发表讲话。印度总统府25日晚在社交媒体上发布消息说,科温德当天正式任命莫迪为新总理。科温德同时要求莫迪提名新一届政府内阁成员,并对宣誓就职仪式的具体时间做出安排。莫迪随后发表公开讲话,确认将开启他的第二个总理任期,表示“新政府将努力实现所有人的梦想,不辜负人们的期望”。(图源:Getty)

2019年5月26日,第72届戛纳电影节期间,中国女演员许晴拍摄了一组写真。照片中,许晴身穿黑色深V纱裙,大秀极致身材。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。