每日不可错过10图(5月25日)[图集]

2019-05-25 05:34

编辑:崔媛媛

2019年5月24日,美国总统特朗普(Donald Trump)专机在前往日本途中抵达埃尔门多夫空军基地进行加油,期间特朗普向军方人员问候与女士兵玩自拍。(图源:VCG)

当地时间5月24日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)宣布将于6月7日辞职,发言时,她忍住了泪水并且哽咽地说道:“我是历史上第二任女首相,但不会是最后一位,我问心无愧,我怀着深切和永恒的感激之情,去为我所爱的国家服务。”(图源:VCG)

当地时间2019年5月25日,非洲人国民大会党支持者戴着夸张的帽子和眼镜聚集在南非比勒陀利亚勒夫图斯·范斯菲尔德体育场,参加南非总统西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)的宣誓就职仪式。(图源:AP)

当地时间2019年5月24日,德国总理默克尔(Angela Merkel)参观德国慕尼黑工业大学机器人与机器智能学院,化身“好奇宝宝”参观机器人。(图源:VCG)

2019年5月24日,美国马里兰州安那波利斯市美国海军学院举行盛大毕业典礼,学员整齐划一敬军礼。(图源:VCG)

当地时间2019年5月24日,墨西哥特拉斯卡拉动物园的美洲虎幼崽“奶气十足”惹人喜爱。(图源:VCG)

当地时间2019年5月24日,波兰克拉科夫遭遇洪水侵袭,垃圾堆积河道,一男子进行清理。(图源:VCG)

当地时间2019年5月24日,英国威尔士博尔斯海滩上发现了一片4,500多年前葬身水下的史前森林。这片森林据称与一个名为Cantrer Gwaelod的失落文明联系在一起,人们表示这片海滩地区曾经土地肥沃,并有绵延20英里的城镇。该史前森林遗址因淹没在泥炭中而保存至今,直到最近当地遭遇风暴侵袭,潮汐和大风使其暴露在空气中。(图源:VCG)

当地时间2019年5月25日,日本东京民众举着标语牌游行,抗议美国总统特朗普访问日本。(图源:Getty)

北京时间2019年5月25日,烈士房浩的棺椁将从山东汶南镇西南辰村家中出发,随后到达山东新泰烈士陵园举行棺椁安放仪式。数千民众自发来到仪式现场,含泪送别。山东省新泰市汶南镇西南辰村现役军人房浩,2019年5月13日执行飞行任务过程中,途经汉中秦岭时不幸壮烈牺牲,房浩生前是中国人民解放军某部队航电技师,5月20日房浩被西藏军区批准为烈士。5月24日下午,新泰籍烈士房浩的骨灰在亲属及工作人员的陪伴下返回故乡。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。