英女王体验超市自助结账 疑惑是否有人不付钱就走[图集]

2019-05-23 23:33

编辑:崔媛媛

当地时间5月22日,为纪念森宝利百货公司成立150周年,英国女王参观了伦敦的一家超市快闪店,体验了自助结账服务,问道:“会不会有人不付钱啊?”当天女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)身穿一身青色裙装,戴着帽子,看上去十分优雅高贵,随着工作人员一起到了当地的超市去参观。(图源:VCG)

英国女王伊丽莎白二世在森宝利百货公司150周年庆上,收到了森宝利百货公司工作人员送的橙子。(图源:VCG)

森宝利百货公司是英国第二大连锁超市公司,占16.6%的英国市场份额。总部位于伦敦市霍尔本圆环。同时该公司也经营财产及银行业务。 1869年,英伯瑞由约翰·詹姆斯·森宝利(John James Sainsbury)和其妻子玛丽·安·森宝利(Mary Ann Sainsbury)创立于英国伦敦,在维多利亚时代迅速扩张。(图源:VCG)

女王参观森宝利百货公司一家超市快闪店内的肉制品。(图源:VCG)

据说,英女王在苏格兰时常到巴尔摩勒尔附近的超市购物。如今在闲暇时间,女王常常会和老伴菲利普亲王亲自去超市购物。伊丽莎白女王生在英国皇室,很多食物和饮品并不需要她自己去选购,并且她的食物会根据她的身体状况进行配备,但女王还是有自己的喜好。(图源:VCG)

女王参观了森宝利百货公司原址的复制品。(图源:VCG)

商品经理正在给女王做演示,大概流程是商品扫码——商品称重——付款,英女王在学习时也对自助付款的安全性能产生质疑,她开玩笑地问:“会不会有人不付钱?”(图源:VCG)

据悉,英国超市约有5万台自助结账机,每年商品损失金额为30亿英镑(约合37.98亿美元)。近25%的消费者承认使用自助机时,至少有一件商品没有付款。(图源:VCG)

参观完超市,女王在商品经理的陪同下离开。女王全程都是挺直腰板,十分注重礼节。在英国王室,逛超市也算是家庭活动之一。戴安娜王妃(Diana Frances)一直希望孩子们可以过普通人的生活,她常带孩子们悄悄去看电影、吃快餐、逛超市。买好东西,她会让儿子威廉提着物品,就像普通妈妈一样。如今,除了女王之外,最常被拍到自己去超市购物的就是凯特王妃(Catherine, Duchess of Cambridge),她不但亲自购物,还自己将购买的物品装进后备箱,除了结账时使用快速结账通道,其他和常人无异。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。