哥伦比亚大学2019毕业典礼 中国留学生挥国旗入场[图集]

2019-05-22 23:05

编辑:吴桐

5月22日,美国哥伦比亚大学举行2019年毕业典礼,学校教职员工、毕业生及亲友等数万人参加仪式。据介绍,哥伦比亚大学2019年毕业生超过17,000人,来自100多个国家和地区。(图源:新华社)

哥伦比亚大学的毕业典礼在校园广场举行。(图源:新华社)

哥伦比亚大学校长博林格(Lee C. Bollinger)在2019年毕业典礼上致辞。(图源:新华社)

哥伦比亚大学被视作世界上最具声望的大学之一。图为毕业生们在毕业仪式上欢呼。(图源:新华社)

在美国纽约哥伦比亚大学,毕业生参加2019年毕业典礼。(图源:新华社)

毕业生在2019年毕业典礼前自拍。(图源:新华社)

在2019哥伦比亚大学毕业典礼上,有不少“中国面孔”。(图源:新华社)

在毕业典礼上,中国留学生挥动中国国旗。(图源:新华社)

中国留学生手持中国国旗走进毕业典礼现场。(图源:新华社)

来自中国的毕业生在2019年毕业典礼后合影留念。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。