俄罗斯艺考:战斗民族帅哥美女参加面试心情复杂[图集]

2019-05-21 04:56

编辑:吴桐

当地时间2019年5月18日,在俄罗斯莫斯科,高中毕业生参加俄罗斯戏剧艺术大学表演或者导演专业的面试。一张张年轻的脸庞,写满了复杂的心情。(图源:VCG)

据了解,作为历史悠久、资源丰富的艺术大国,俄罗斯每年的艺术考试竞争非常严酷。艺考,并不是考生的“单兵作战”,越来越像是一个家庭的集体梦想。(图源:VCG)

据报道称,在俄罗斯,艺术教育从孩童时期就开始培养,一个典型的艺术生可能从幼儿时期起步到参加艺术高考要经历十多年的准备过程,贯穿其整个青少年时光。图为参加俄罗斯戏剧艺术大学面试的艺考生。(图源:VCG)

俄罗斯艺术高校招生分为专业考试和文化考试两个阶段。其中,文化课要求比较低,基本科目及格即可,而专业考试的难度则因专业和学校而异,越是“大牌”,自然越严苛。(图源:VCG)

对于考生来说,选拔过程异常激烈,需要强大的心理素质。(图源:VCG)

俄罗斯的艺术院校几乎全部独立招生,越高端的院校管理制度越独立,每一个选拔要求都代表了该院校的艺术品位。图为准备参加考试的学生。(图源:VCG)

通常,一年一度的招考由学院组织独立的招生委员会来负责,委员大部分会由各个教研室的一线资深教师担任,他们往往更侧重于学生提交的艺术作品的质量,而非简单的一战“定胜负”。图为艺考生与面试官交流。(图源:VCG)

考生们在走廊中排队等候面试表演。(图源:VCG)

俄罗斯女孩们在教室中等候面试,神情紧张。(图源:VCG)

一个准备参加艺考面试的俄罗斯女孩在为自己化妆。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。