每日不可错过10图(5月17日)[图集]

2019-05-17 08:18

编辑:崔媛媛

当地时间2019年5月17日,第72届法国戛纳电影节的电影《The Climb》记者会上,演员盖尔·兰金(Gayle Rankin)摆姿势,摄影师们狂拍。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月17日,巴西原住民酋长郝倪·麦修戴尔(Raoni Metuktire,左)在比利时布鲁塞尔参加抗议气候变化的集会。郝倪·麦修戴尔是巴西领土上卡雅波人的几位大酋长中的一位,因致力于保护亚马孙雨林与原住民文化而闻名全球。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月17日,同性婚姻支持者举着写有“表决不能输”标语的标牌聚集在台湾台北立法院外。台湾宪法法院定于5月17日就同性婚姻合法化做出裁决,这可能是亚洲首例同性婚姻合法化。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月17日,澳大利亚工党领袖比尔·肖顿(Bill Shorten)在悉尼歌剧院出席纪念仪式,献花缅怀去世的澳大利亚前总理鲍勃·霍克(Bob Hawke)。1983年,霍克领导工党在联邦议会选举中大获全胜并担任澳大利亚总理至1991年,是澳大利亚历史上在位时间最长的工党总理。(图源:VCG)

当地时间2019年5月10日,摄影师Gary Herman在坦桑尼亚Serengeti抓拍到一头刚泡澡降温完的狮子甩头抖掉鬃毛上的水的景象,狮子狂甩头抖水变身“甩干机”,画面有趣温馨。(图源:VCG)

2019年5月16日,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫玫瑰园召开记者会,宣布了一项移民新政。这项政策在强化边境安全举措的同时,计划改革美国现有移民制度,采用积分制“择优”向申请者发放工作签证或绿卡。美国财政部长斯蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin,左)与白宫首席经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)在记者会上交谈。(图源:VCG)

2019年5月16日,一场有关移民权利的小型集会在华盛顿联合车站举行,集会上揭幕了自由女神像的复制品,美国国会众议员Pramila Jayapal出席集会。(图源:VCG)

当地时间2019年5月16日,一架小型飞机在美国佛罗里达州梅特兰市的一条公路上迫降,与过路汽车相撞造成交通事故。(图源:VCG)

当地时间2019年5月15日,以色列与加沙地带边境以色列一侧爆发火灾,浓烟滚滚,以色列士兵和民众进行灭火作业。(图源:VCG)

当地时间2019年5月16日,马来西亚吉隆坡伊斯兰斋月期间,一名穆斯林男子抵达一座清真寺,准备开斋节。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。