每日不可错过10图(5月16日)[图集]

2019-05-16 07:42

编辑:崔媛媛

当地时间2019年5月16日,印度艾哈迈达巴德妇女们在市政法人办公楼外摔碎陶罐,抗议饮用水短缺。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月15日,克赖斯特彻奇峰会在法国巴黎举行。法国总统马克龙(Emmanuel Macron)会见多国领导人。新西兰总理杰辛达·阿德恩(Jacinda Ardern)和法国总统马克龙握手。据悉,新西兰总理杰辛达·阿德恩将与马克龙联合主持在巴黎举行的“克赖斯特彻奇峰会”,并邀请其他国家的领导人和技术类企业主管参加。(图源:AP)

当地时间2019年5月15日,英国伦敦的巴比肯艺术中心举办人工智能展,这次展览旨在探讨人类与人工智能的关系。Alter是由机器人学家石黑浩(Hiroshi Ishiguro)设计的机器人,目前正在伦敦巴比肯中心举办的“人工智能:超越人类”展览上展出。一名男子伸出手与“Alter”互动。(图源:VCG)

2019年5月15日,亚洲文明大会嘉年华点亮鸟巢,北京奥林匹克中心灯光璀璨美不胜收。(图源:VCG)

2019年5月15日,第38届美国和平官员追思会在美国华盛顿举行,纪念因公殉职的执法人员。(图源:VCG)

2019年5月15日,移民们在美墨边境地带得克萨斯州麦卡伦的一个临时营地栖身,难民们聚集临时营地讨生活。(图源:VCG)

当地时间2019年5月14日,哈里王子(Prince Harry)访问英国牛津郡的牛津儿童医院,陪患儿互动父爱爆棚,跪地与肢残人士热聊画面温馨有爱。(图源:VCG)

当地时间2019年5月15日,在法国南部戛纳举行的第72届国际电影节上,在电影《悲惨世界》(Les Miserables)的首映式红毯上,摄影师为模特亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)上摆造型。(图源:AP)

当地时间5月15日,应挪威议长特罗恩(Wilhelmsen Troen,左)的邀请,中国全国人大常委会委员长栗战书开始对挪威进行正式友好访问。图为栗战书欧洲之行的第一站挪威。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月15日,反对建造新大教堂的抗议活动的第三天,数百名防暴警察包围了俄罗斯第四大城市的一个公园。一名俄罗斯警察在叶卡捷琳堡同时用两台对讲机讲话。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。