纽约自由女神像新博物馆开幕 希拉里等出席庆典[图集]

2019-05-16 06:06

编辑:吴桐

5月15日,由民众捐款筹资建设的纽约自由女神像新博物馆举行开幕庆典,塞斯·梅耶斯(Seth Meyers)主持自由女神像博物馆开张庆祝活动。据了解,崭新的纽约自由女神像博物馆,经过超过2年时间筹备,将于16日正式向游客开放。(图源:Reuters)

名嘴奥普拉(Oprah Winfrey)出席自由女神像博物馆开张庆祝活动,并发表演讲。(图源:Reuters)

美国前国务卿希拉里(Hillary Clinton)出席了当天的开幕仪式。(图源:Reuters)

希拉里、巴里·迪勒(Barry Diller)和奥普拉在自由女神像博物馆开幕庆典上聊天。 (图源:AP)

希拉里和亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在自由女神像博物馆开幕庆典上聊天。(图源:AP)

美国歌手托尼·班奈特(Tony Bennett)在自由女神像博物馆开张庆祝活动上表演。(图源:Reuters)

嘉宾出席自由女神像博物馆开幕庆祝活动,参观博物馆藏品。(图源:Reuters)

自由女神像博物馆展出自由女神像上的原版火炬。(图源:Reuters)

在纽约自由岛的自由女神像博物馆,原版火炬以及全尺寸的自由女神面部模型被展出。(图源:AP)

纽约新自由女神像博物馆展出的文物中,有一个1920年代的莫霍克单拨号收音机和扬声器。(图源:AP)

纽约自由岛新自由女神像博物馆展出了一尊完整的自由女神像足部模型。(图源:AP)

定于16日向公众开放的新自由女神博物馆占地26,000平方英尺,这座博物馆将成为自由女神像原始火炬及其他文物的新家。自由女神像埃利斯岛CEO斯蒂芬表示:当我们在20世纪80年代第一次拍摄这座雕像时,大多数人都可以进入博物馆,虽然需要排队,但是在911之后,对可能进入雕像的人数限制是很大的。因此,大多数人没有进入雕像,因此没有看到博物馆,他们感到失望,这让我们产生建造这个博物馆的概念,这样它就会向所有人开放。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。