伪装成名媛骗了“半个纽约”的她 把法庭当成秀场[图集]

2019-05-09 21:51

编辑:任盈盈

一名出身于卡车司机家庭的俄罗斯女孩,是如何仅凭一己之力,在纽约上层圈骗钱又骗名?面对一场场严酷的审讯,她是如何做到把法庭当成T台,成为法庭上的时尚“模特”?图为2019年5月9日,安娜·索罗金(Anna Sorokin)在曼哈顿最高法院出席庭审。(图源:VCG)

据媒体报道,现年28岁的安娜·索罗金(右一),是一名俄罗斯前卡车司机的女儿。16岁那年,她随父母移民德国。在时尚杂志社实习一段时间后,安娜来到纽约上流圈,以“德国石油大亨千金”的假身份。作为一位纽约社交圈的新人,安娜为成功打入上流社交圈,给了自己这样一个人设:努力在纽约开设艺术馆的德国千金。(图源:Getty)

据美联社报道,4月25日,纽约地区检察院陪审团裁定安娜⋅索罗金犯有四项服务失窃罪,三项重大盗窃罪和一项预谋重大盗窃罪。这起持续一个月的公开审判引起国际社会的广泛关注。图为2018年10月30日,安娜出庭受审。(图源:AP)

她希望能在纽约开办一家艺术馆。她希望将艺术馆命名为“Anna Delvey基金”。她还称已经预约了著名艺术家克里斯托出席她艺术馆的开幕式。她这个假计划还帮她从美国银行套取了金额不小的钱。她被指控在总计10个多月里,从熟人和商业集团那里骗取27.5万美金。在这段时间里,这位28岁的女性租赁私人飞机,购买设计师服装,免费在美国的奥马哈市和摩洛哥的马拉喀什享受五星级体验的度假。但最终,安娜的骗局在纽约的雷克斯岛监狱落幕。(图源:AP)

据报道,由于她的签证已经过期,安娜可能会被遣返回德国。(图源:AP)

面对出庭审讯,平日再光鲜的人都难掩憔悴。但这个女骗子,却神情淡然,精心搭配衣服,让自己的“出庭装”成为媒体报道的焦点。(图源:AP)

她每次出庭的着装基本都不一样。(图源:AP)

安娜在出庭受审时和他的辩护律师在交流。她的辩护律师称,安娜⋅索罗金只是太执念于美国梦,以为自己可以在纽约实现自己梦想的生活;而我们每个人的内心,都有安娜的影子。(图源:AP)

安娜穿着自己“精心”搭配的服装走上法庭,媒体说她把法庭当成了T台。据悉,她甚至还请来明星造型师,为自己设计出庭装扮。(图源:AP)

据媒体报道,安娜⋅请来了明星造型师Anastasia Walker。这位造型师为麦当娜(Madonna)和说唱歌手坎耶⋅维斯特(Kanye West)合作过,她这次为安娜⋅索罗金设计出庭造型。(图源:AP)

造型师Walker谈起她的造型理念时说:“这周安娜⋅索罗金的造型重点是有轮廓和经典款衣服。”(图源:AP)

而安娜的辩护律师Spodek说:“让法官看到真实的她,一个有品位,充满野心的行动派,很有必要。”(图源:AP)

有媒体揣测,她犯下的罪行可能会让她面临长达15年左右的监禁。(图源:AP)

而在5月9日的庭审现场,她一改往日的态度,当庭流泪。(图源:VCG)

安娜·索罗金沦落为罪犯,但她的故事还是成功吸引了大众的注意,成为一种变现的“流量”。Netflix要把她的故事拍成美剧,还计划请一线女明星来扮演安娜。她的个人故事还被一位叫瑞秋的朋友写成了书,书名叫《我的朋友安娜:冒牌继承人的真实故事,她欺骗了我和半个纽约》,顺利出版。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。