特朗普访日本与安倍打高尔夫 安倍当起了“司机”[图集]

2019-05-25 21:50

编辑:吴桐

当地时间5月26日,美国总统特朗普(Donald Trump)与日本首相安倍晋三在千叶县打高尔夫球。特朗普5月25日作为“令和”时代首位国宾访日。(图源:VCG)

当日,特朗普搭乘“海军陆战队一号”直升机前往千叶县与安倍见面。(图源:VCG)

特朗普搭乘的“海军陆战队一号”抵达位于千叶县的Mobara乡村俱乐部高夫球场。(图源:VCG)

特朗普走下“海军陆战队一号”直升机。(图源:AP)

日本首相安倍晋三在高尔夫球场等候迎接特朗普。(图源:VCG)

特朗普与安倍晋三同行前去打高尔夫,特朗普做出标志性手势。(图源:AP)

特朗普与安倍晋三边走边聊。(图源:VCG)

特朗普和安倍晋三一起坐在高尔夫球车上,安倍亲自为特朗普驾驶高尔夫球车。(图源:VCG)

安倍载着特朗普前往高尔夫俱乐部,共享早餐。(图源:AP)

特朗普挥杆打球,安倍等一行人在一旁观看。(图源:Reuters)

在打球的过程中,安倍晋三一直都为特朗普驾驶着高尔夫球车。(图源:Reuters)

5月26日早,在日本千叶县高尔夫球场见到来访的特朗普后,安倍开心地和特朗普拍了张自拍照,随后上传到推特上。安倍在推特上写道:“我和令和首位国宾特朗普总统一起,在千叶的高尔夫球场。我希望在新的令和时代里,日美同盟可以变得更加不可动摇。”(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。