每日不可错过10图(5月24日)[图集]

2019-05-24 07:30

编辑:崔媛媛

当地时间2019年5月24日,台湾一项具有里程碑意义的同性婚姻合法化决定生效的第一天,数百对同性伴侣涌入户籍登记处。两对同性伴侣在台湾台北市兴义区婚姻登记处登记后拥吻开启了他们的合法婚姻。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月23日,一个长达27米的荷兰印象派画家梵高(Vincent Willem van Gogh)形象的热气球升上澳大利亚墨尔本天空并停留了50分钟,以推广今年6月份开启的国王谷热气球节(King Valley Balloon Festival)。这个梵高形象源于他本人的一幅戴着灰色毡帽的自画像,这也是梵高的代表作品之一。据报道,这个热气球由荷兰公司Bavaria BV生产,耗资220,350英镑(约合279,249.56美元)。(图源:VCG)

5月23日,美国总统特朗普(Donald Trump)和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)在阵亡将士纪念日之前未经宣布访问阿灵顿国家公墓期间向堕落的美国军队致敬。特朗普夫妇将于5月24日前往日本,5月26日阵亡将士纪念日将不会参加在美国举行的传统仪式,纪念那些在武装部队服役的人。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月24日,韩国总统文在寅到访韩国庆州市玉山村体验插秧,操作插秧机插秧笑逐颜开。(图源:VCG)

当地时间2019年5月23日,现任印度总理莫迪(Narendra Modi )赢得连任庆祝选举结果。选举结果揭晓后,印度内政部长拉杰纳特·辛格(Rajnath Singh)和总理莫迪做出手势。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月23日,日本首相安倍晋三出席风投公司杰出项目表彰活动,安倍晋三大玩电动轮椅乐开花。(图源:VCG)

当地时间2019年5月23日,德国总理默克尔(Angela Merkel)参观位于德国罗斯托克的生物技术公司 Centogene,获赠鸭子玩具。(图源:Reuters)

当地时间2019年5月23日,第72届戛纳国际电影节开幕,模特金伯利·加纳(Kimberley Garner)在电影《卖国贼》的首映式上为摄影师摆造型。(图源:Reuters)

2019年3月2日,美墨边境城市诺加利斯的隔离墙附近,一名海关和边境管制人员开车在覆盖着剃刀丝的边境墙的美国一侧巡逻。(图源:AP)

2019年5月23日,印度人民党主席阿米特·沙阿(Amit Shah)在获悉初步选举结果后抵达该党总部,向印度人民党支持者必出胜利的手势。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。