李小鹏又获新职务 与赵小兰参加同一活动未同框[图集]

2019-05-22 23:14

编辑:任盈盈

当地时间5月22日,国际运输论坛在德国莱比锡举行。国际运输论坛被誉为交通运输领域的“世界达沃斯论坛”,是全球交通运输界高度关注的重要活动,也是交通运输行业发展的重要风向标。中国于2011年11月正式成为论坛成员。(图源:Reuters)

中国交通运输部部长李小鹏应邀出席了峰会。李小鹏在2017年参加过该论坛的开幕式并发表主题演讲。李小鹏是中国国务院前总理李鹏之子。(图源:Reuters)

就在5月17日,中国交通运输部部长李小鹏以深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组组长的身份出席了视频会议,这是李小鹏担任中国交通部部长之后获得的新职务。(图源:Reuters)

德国联邦交通和数字基础设施部长安德烈亚斯·舒尔(Andreas Scheuer)在莱比锡国际交通论坛上发表演讲。(图源:Reuters)

李小鹏与安德烈亚斯·舒尔在台下。(图源:Reuters)

论坛上,安德烈亚斯·舒尔和德国联邦铁路货运公司首席执行官罗兰·博世(Roland Bosch)在参观德国铁路公司的电动火车模型。(图源:Reuters)

参与此论坛的还有美国运输部长赵小兰(左一)。(图源:Reuters)

从现场公布的照片看,两人好像没有碰面也没有交流的画面。(图源:Reuters)

赵小兰,美国共和党籍政治家,现任美国运输部长。赵小兰的父亲赵锡成博士为上海嘉定人,随国民政府搬迁台湾后担任商船船长,之后晋升船长,被誉为状元船长;母亲赵朱木兰为安徽省来安县人,为毕业自圣若望大学的历史学家。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。