英女王现身切尔西花展 凯特王妃作品被女王夸赞[图集]

2019-05-21 02:57

编辑:吴桐

当地时间2019年5月20日,英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)及其他皇室成员参观伦敦切尔西花展(Chelsea Flower Show)。图为英国皇家园艺学会(the Royal Horticultural Society)主席尼古拉斯·贝肯爵士(Nicholas Bacon),迎接93岁英国女王。(图源:Reuters)

英国女王伊丽莎白二世参观伦敦切尔西花展,与嘉宾聊天。(图源:Reuters)

当日,一身浅黄色套装、满头银发的英女王,对园艺花卉兴趣盎然。(图源:Reuters)

威廉王子(Prince William)和剑桥公爵夫人凯特(Catherine Duchess of Cambridge)出席了当日的活动,与女王一起游览花展。(图源:Reuters)

37岁的凯特王妃为93岁的英女王导览,介绍主题园情况。据英国《每日邮报》称,当日,剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿与两位专业景观设计师合作的作品“回归自然花园”亮相切尔西花展,这是凯特给女王的献礼,女王很开心,评价凯特的作品很“整洁”(tidy)。(图源:AP)

凯特王妃穿着印花长裙头发盘起显优雅端庄,伊丽莎白女王绿色大衣与园林相映成趣。(图源:Reuters)

英国女王参观了切尔西花展的鲜花布展。(图源:Reuters)

一年一度的“切尔西花展”是英国的传统花卉园艺展会,也是全世界最著名、最盛大的园艺博览会之一。由英国皇家园艺协会主办的切尔西花展创办于1862年,最初在肯辛顿(Kengsington)举行,自1913年起移至伦敦的切尔西地区举办。图为英国民众在切尔西花展上游览。(图源:AP)

每年都会有几百名全球顶尖的园艺家携最新创意参展,切尔西花展每年都吸引大量英国本土以及来自世界各地的专业人士、园艺爱好者参加,参观者达数十万。图为切尔西花展上的模特。(图源:AP)

切尔西花展在世界上久负盛名,英国甚至流行着这样的说法,有三件事常常引起伦敦交通堵塞:一是女王出行,二是获胜的足球队凯旋,三就是切尔西花展对外开放。由此可见,切尔西花展对英国人以及许多喜爱花卉园艺的外国人都具有相当的吸引力。图为英国老人在切尔西花展上拍照。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。