特朗普在宾州出席竞选集会 称中国希望拜登获胜[图集]

2019-05-20 23:33

编辑:吴桐

2019年5月20日, 美国总统特朗普(Donald Trump)在宾夕法尼亚州蒙图斯维尔参加竞选集会。据报道称,宾夕法尼亚州是特朗普赢得第二个任期的关键地区。(图源:AP)

当日,特朗普乘坐空军一号抵达达宾夕法尼亚州蒙图斯维尔,当地民众在机场等候。(图源:AP)

特朗普在众议员弗雷德·凯勒(Fred Keller)的陪同下抵达宾夕法尼亚州蒙图斯维尔参加竞选集会。(图源:AP)

特朗普走下空军一号,向他的支持者竖起了大拇指。(图源:AP)

据《纽约时报》报道称,特朗普在集会的演讲中嘲笑前副总统拜登(Joe Biden)在费城吸引的人群规模,估计有数千人,但更像是150人。他补充说,外国领导人,比如中国的领导人,希望拜登在2020年获胜,因为可以获得更有利的贸易协议。随着拜登的民调支持率不断上升,特朗普在推特上加大了对他的批评力度,称前总统奥巴马(Barack Obama)把他从垃圾堆中解救出来,而中国正在支持他。(图源:AP)

在集会现场,一位身穿着“墙体”服装的支持者竖起了大拇指。(图源:AP)

这名男子身上穿的“墙体”服装吸引了特朗普。特朗普还称:现在我们知道他会投给谁了。(图源:AP)

在此次集会中,特朗普还为共和党众议员弗雷德·凯勒的候选资格拉票,弗雷德·凯勒将在5月21日的第12届国会选举中与民主党人竞争。这个席位以前由五届共和党美国众议员汤姆·马里诺(Tom Marino)担任,马里诺在1月份因健康问题突然辞职。(图源:AP)

演讲结束后,特朗普向支持者做出了握拳的手势。(图源:AP)

集会结束后,特朗普向支持者挥手。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。