加拿大总理访巴黎圣母院 大火后内部景象全面曝光[图集]

2019-05-15 23:43

编辑:吴桐

当地时间5月15日,加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)在访问法国期间,参观了被大火毁坏的巴黎圣母院,现场画面显示,巴黎圣母院内部毁坏严重,正在清理。(图源:Reuters)

法国总建筑师菲利普·维伦纽夫(Philippe Villeneuve)与加拿大总理特鲁多和主教帕特里克·肖维(Patrick Chauvet)交谈。(图源:Reuters)

4月15日,法国巴黎圣母院突发火灾。到5月15日,这场大火已经过去了整整一个月的时间。近日,法国官方允许媒体进入到巴黎圣母院内部进行拍摄,人们也得以比较全面地看到火灾后巴黎圣母院目前内部的景象。(图源:Reuters)

从画面中可以看到,目前巴黎圣母院建筑内仍有人员在对现场进行清理。(图源:Reuters)

巴黎圣母院教堂内部的条凳座椅被烧毁。(图源:Reuters)

尖顶的坍塌当时带落了重达数吨的石块、木头和脚手架,毁掉了巴黎圣母院中殿的主祭坛。(图源:Reuters)

巴黎圣母院耸立在巴黎中心塞纳河西堤岛上,拥有850年历史,是法国最具代表性的文化遗产之一。但火灾对这座美丽的建筑破坏严重,很多专家表示让巴黎圣母院恢复原貌是不可能完成的任务。图为工人正在进行清理工作。(图源:Reuters)

据报道称,在巴黎圣母院的修复中,这些蒸腾逸散在空气中的铅成了大问题。工作人员进入圣母院内部时,都必须穿上防护服和口罩。(图源:Reuters)

巴黎圣母院遭受大火破坏一个月后,前期清理收集的烧焦的木头被编号集中放置。(图源:Reuters)

在参观完巴黎圣母院后,加拿大总理特鲁多出席了新闻发布会。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。