朝鲜公开试射导弹画面 金正恩现场下达射击命令[图集]

2019-05-04 21:36

编辑:聂振宇

当地时间2019年5月4日,朝鲜领导人金正恩观看在朝鲜东海海上进行的前沿及东部前线防御部队火力打击训练。(图源:Reuters)

朝鲜官方称,金正恩在观察所了解不同口径火力打击手段的火力打击计划,检查大口径远程火箭炮和战术制导武器开进火力阵地部署等射击准备过程。(图源:Reuters)

此次训练旨在检验朝鲜前沿和东部战线的防御部队大口径远程放射炮和战术制导武器的打击能力、火力任务执行能力、战斗性能,并保持万无一失的备战状态。(图源:Reuters)

金正恩现场安排发射顺序和方法,并下令发射。赞赏突袭检验的火力打击训练取得了良好成果,并对有关部队的快速反应表示满意。(图源:朝中社)

朝鲜官方公开金正恩现场观看导弹等各种武器发射画面。(图源:Reuters)

韩国联合参谋本部称,朝鲜从(江原道)元山北侧虎岛半岛一带朝东北方向发射数枚型号不详的短程飞行物,飞行距离约70公里-200公里。(图源:Reuters)

据了解,这是金正恩于4月17日参观指导新型战术制导武器试射后时隔18天进行的军事活动。(图源:Reuters)

朝鲜官方公开导弹击中海上目标画面。(图源:Reuters)

朝鲜劳动党中央副委员长金平海、吴秀容,劳动党第一副部长李炳哲、赵勇元陪同观看,朝鲜人民军总参谋长李永吉、炮兵局局长朴正川等将领在现场迎接金正恩的来访。(图源:朝中社)

韩国方面对朝鲜此举表示严正关切,敦促朝鲜停止加剧韩半岛军事紧张局势的行为。美国总统特朗普(Donald Trump)则强调金正恩不会违背对他的承诺。图为朝鲜士兵进行火力打击训练欢呼画面。(图源:朝中社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。