朝鲜官方公开金正恩访俄画面 与俄官员享海鲜大餐[图集]

2019-04-26 23:59

编辑:韩宁

当地时间2019年4月27日,朝鲜中央通讯社公布了朝鲜最高领导人金正恩访问俄罗斯的照片,记录了金正恩这几天的行程。图为金正恩(左)与俄罗斯总统普京(Vladimir Vladimirovich Putin)握手。(图源:Reuters)

金正恩抵达俄罗斯边境城市哈桑,在哈桑品尝面包。(图源:Reuters)

金正恩(右)与俄罗斯滨海边疆区长官奥列格·科兹米科奥(Oleg Kozhemyako)握手。(图源:Reuters)

金正恩与俄罗斯总统普京在电梯上交谈。(图源:Reuters)

朝鲜最高领导人金正恩与俄罗斯总统普京共进晚餐。(图源:Reuters)

金正恩与普京在晚宴上交谈。(图源:Reuters)

金正恩在“太平洋舰队的战斗荣誉纪念碑”广场等待敬献花圈。(图源:Reuters)

金正恩向俄太平洋舰队战斗荣誉纪念碑敬献花圈。(图源:Reuters)

金正恩在向俄太平洋舰队战斗荣誉纪念碑敬献花圈时低头默哀。(图源:Reuters)

金正恩(左四)与俄罗斯远东地区发展部长亚历山大·科兹洛夫(左三 Alexander Kozlov)享用午餐。照片显示桌子上摆放着许多海鲜。(图源:Reuters)

金正恩与俄罗斯官员在享用午餐时交谈。(图源:Reuters)

金正恩与朝鲜官员合影。(图源:Reuters)

金正恩结束对俄罗斯的访问,准备返回朝鲜,在上火车时收到了俄方为其准备的鲜花。(图源:Reuters)

金正恩在火车上对前来送别的俄罗斯官员挥手致意。(图源:Reuters)

金正恩结束对俄罗斯的访问,抵达朝鲜,在火车站检阅仪仗队。(图源:Reuters)

金正恩在朝鲜火车站与前来接站的朝鲜官员握手。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。