中国女星离婚后美回巅峰 直言不放弃追逐幸福[图集]

2019-01-11 03:21

编辑:马宁

北京时间2019年1月10日,中国女星白百何的工作室发出一组美照。照片中,白百何身穿灰色格纹西装超短裙,头发随意梳与脑后,眼神妩媚。(图源:@白百何工作室)

2017年4月,白百何被拍到在泰国和男模私会,两人举止暧昧,当时大家都觉得白百何背叛了她与陈羽凡的婚姻,事后陈羽凡发声,两人已于2015年协议离婚。(图源:@白百何工作室)

随着陈羽凡吸毒被抓,被曝出与何姓女子同居多年,也就是陈羽凡和该女子同居的时间早于白百何被曝出轨的时间,才让白百何彻底“洗白”。(图源:@白百何工作室)

白百何眼神执着,秀出一双美腿。白百何的父亲,陈羽凡的前岳父,曾经在酒后说过女儿白百何的婚姻生活并不幸福,陈羽凡让女儿一直独守空房。(图源:@白百何工作室)

白百何曾在某活动上说:“口红代表着爱情中的甜蜜与幸福,药丸代表着在爱情中受到伤害时应该拥有的疗伤和自愈能力,只有两者并存才是一段完整的爱情。虽然爱情中会存在着伤痛与不堪,但是我们千万不要因此放弃对口红的热爱和追逐!”(图源:@白百何工作室)

被誉为“中国内地第一狗仔”的卓伟曾经对白百何出轨的消息也发表过意见,他在朋友圈里写诗来评论白百何。在他的诗歌中用“三年寒”来暗示白百何已经独自一人在她空荡荡的房间里三年了。(图源:@白百何工作室)

白百何,1984年3月1日出生于中国山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。(图源:@白百何工作室)

2011年,白百何凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。(图源:@白百何工作室)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。